Пекинская капуста очень похожа на салат (многие до сих пор их путают), но все же относится к семейству капустных. Ее можно жарить, тушить, добавлять в супы, и просто есть в сыром виде. Она очень популярна в азиатской кухне.
04.03.2012
17.05.2009
Овощи, заготовленные впрок, вкусны, малокалорийны и полезны. Особенно полезна ароматная квашеная капуста. Неслучайно любой крупный супермаркет предлагает огромный выбор овощных маринадов, квашений и солений. Однако зачастую только самостоятельное ручное квашение капусты позволяет получить качественный продукт, который будет не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. |
|
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Политика конфиденциальности