Статьи с меткой: «огурцы»

малосольные огурцыХрустящие малосольные огурцы – признанная закуска к крепким напиткам или, например, к горячему отварному картофелю. Солить огурчики можно традиционно, «сухим» способом или в собственном соку. Чтобы огурцы получились такими как надо, то есть хрустящими, плотными и ароматными, необходимо знать некоторые секреты их приготовления.

огурец красота здоровьеОгурец - хорошо знакомый каждому овощ, который присутствует на нашем столе круглый год. Весной мы кладем в салаты и на бутерброды свежие огурцы, привезенные из далеких стран, летом и осенью едим огурцы, выращенные на нашей земле, нередко - на собственных дачах, а поздно осенью и зимой приходит время соленых огурцов, которые хороши и сами по себе, и в качестве ингредиента салатов и некоторых других блюд. Мы знаем, что огурец можно использовать для ухода за кожей, но в лучшем случае время от времени прикладываем огуречные дольки к векам, или протираем кусочком огурца кожу лица. В действительности возможности применения огурца для ухода за кожей намного разнообразнее.