Испанская сангрия
Напитки
Сангрия в переводе с испанского означает «Кровавая», поскольку с добавлением красного вина она приобретает насыщенный рубиновый цвет, в качестве основного напитка используется Куантро.
- Апельсин, разрезанный на четверти и нашинкованный, 1 шт.
- Яблоко, очищенное и порезанное кубиками, 1 шт.
- Куантро, 3-4 стакана.
- Сахар, ¼ стакана.
- Охлажденный Шираз, 2x750 мл.
- Охлажденный лимонад, 2 стакана.
Положите апельсин, яблоко, Куантро и сахар в большую миску, накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить смесь и позволить смеси настояться. Добавьте искрящийся Шираз, лимонад и кубики льда. Используя ковш, переместите сангрию в кувшин. Разлейте по стаканам.
Подавать с кубиками льда.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме