Ратте, карамелизованный в портвейне
Второе блюдо
К такой картошке прекрасно подойдет утиная грудка и другие виды мяса.
На 4 порции
- 800 г мини-картофеля ратте
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/2 стакана портвейна
- 50 г соленого сливочного масла
- 50 мл оливкового масла
- 1/2 чайной ложки смешанных специй
Общее время приготовления: 40 минут
- Очистите картофель. В сотейнике обжарьте его в оливковом масле, добавьте сливочное масло, сахар и специи. Тушите на среднем огне 20 минут, регулярно перемешивайте, чтобы картофель не подгорел.
- Залейте картофель портвейном, полностью покрывая его, и тушите в течение 10 минут.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка