Колбаски в белом вине
Второе блюдо
Вкусные колбаски в белом вине - пальчики оближешь.
На 4 порции
- 4 колбаски
- 250 мл белого вина
- 1 столовая ложка муки
- 2 головки репчатого лука
- 1 лук-шалот
- тимьян, лавровый лист
Общее время приготовления: 45 минут
- Поджарьте колбаски в сливочном масле до образования золотистой корочки, потом отложите в тарелку.
- Обжарьте лук и лук-шалот в том же масле, в котором жарились колбаски, посыпьте мукой, перемешайте до образования румяной корочки.
- Влейте белое вино, снова перемешайте, добавьте тимьян и лавровый лист, а затем снова положите на сковороду колбаски. Тушите в соусе 30 минут с закрытой крышкой.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка