Кулинария

свининаВ последние годы крупномасштабное производство мяса все больше вытесняет правильное использование ресурсов, что не могло не повлиять на качество продаваемого мяса. Это особенно верно в отношении такого продукта как свинина.

беконСегодня до сих пор многие не могут со всей определенностью сказать, чем отличается бекон от ветчины или от окорока. Для производства бекона, окорока или ветчины вам потребуется счастливая, выросшая в естественных условиях свинья. Лучший бекон производится из чистокровных свиней пород Тэмворт, Миддл-Уайт и Сэддлбек.

баранинаВид мирно пасущихся на лугах овечек является практически неотъемлемой частью британского пейзажа, и именно благодаря этим пастбищам английская баранина отличается от всех остальных. Кроме недолгого периода сильных морозов, когда овцы находятся в помещении, эти животные проводят большую часть своей жизни на улице, именно поэтому их мясо считается наиболее натуральным мясом домашних животных, выращенных в естественных условиях, которое только можно приобрести.

рыба под маринадом в мультиваркеМногие старые рецепты можно легко изменить, используя новые продукты или нетрадиционные способы приготовления. Зачастую результаты таких экспериментов оказываются чрезвычайно удачными. Например, рыба под маринадом в мультиварке получается даже вкуснее, чем приготовленная привычным способом.

рыба под маринадом в духовкеКаждой хозяйке хочется удивить гостей необыкновенными блюдами, но далеко не все готовы тратить на подготовку праздничного стола целое состояние. Рыба под маринадом в духовке – блюдо, которое не требует особых затрат, но при этом отличается превосходным вкусом. Такая закуска не только вкусна, но и красива, что немаловажно при подготовке праздничного стола.

красная рыба под маринадомЗакусочный стол немыслим без разнообразнейших рыбных закусок. Икра, копченые балыки, белая или красная рыба под маринадом – блюда, которые украсят любой праздник. Как правило, такие рыбные закуски сравнительно малокалорийны, да и усваиваются они легче, чем различные колбасы и ветчины. Кроме того, блюда из рыбы и овощей – это здоровая пища, которая подойдет тем, кто соблюдает диету.

запеченная рыба под маринадомИногда хочется побаловать близких чем-то вкусным, не тратя много денег на продукты и не проводя много времени у плиты. Запеченная рыба под маринадом – как раз такое блюдо. Эта закуска готовится из самых простых продуктов, которые найдутся в любом доме. Времени на приготовление такой рыбы также уйдет совсем немного – большую часть времени закуска готовится в духовке без участия повара.

жареная рыба под маринадомДиетологи настоятельно советуют употреблять в пищу как можно больше рыбы. Но, к сожалению, из даров моря можно приготовить не так уж много блюд. Разнообразить рыбное меню помогут несколько забытые старые рецепты, такие, как жареная рыба под маринадом. Эта пикантная закуска готовится легко и не требует никаких экзотических ингредиентов, результат же всегда получается превосходным.

рыба под маринадом рецептыРыба под маринадом, рецепты приготовления которой необычайно разнообразны, являлась одной из самых популярных закусок в те времена, когда полки магазинов пустовали. Впрочем, блюдо весьма популярно и по сей день – ведь оно достаточно легко готовится и практически всегда получается вкусным, если, конечно, четко следовать рецепту.

вареники с клубникойСреди множества блюд, которые можно приготовить из сладких ягод, особое место занимают вареники с клубникой. Рецепт таких вареников прост, и при известной сноровке каждая хозяйка сможет порадовать своих близких этим ароматным и вкусным блюдом. Вареники можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве сытного десерта после легкого обеда.