Греческий салат
Греческая кухня
Традиционный рецепт уже всем полюбившегося греческого салата.
На 4 порции
- 1 огурец
- 4 помидора
- 1 луковица (желательно красная)
- 200 г сыра фета
- оливки или маслины
- каперсы
- оливковое масло
Время приготовления: 5 минут
- Нарежьте огурцы (желательно очищенные и без зерен) и помидоры (на четвертинки).
- Нарежьте лук на мелкие кусочки. Положите все в миску.
- Разрежьте кусок сыра фета на четыре части, затем каждый кусок – в длину на тонкие ломтики. Полейте небольшим количеством оливкового масла, и слегка посыпьте перцем (не добавляйте соль). Добавьте несколько маслин и каперсов.
Подавайте салат охлажденным.
14.04.2013
Число просмотров 0
Оценка