Греческий тарт
Греческая кухня
Позавтракать с утра или перекусить вечером можно вкусным греческим тартом.
На 6 порций
- 1 лист слоеного теста
- 2 кабачка цукини
- 200 г сыра фета
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- тертый пармезан
- чеснок
- оливковое масло
- мускатный орех, тимьян
- соль и перец
Время приготовления: 60 минут
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите кабачки и нарежьте кружочками. Натрите чеснок, затем все вместе переложите в форму, политую оливковым маслом, и немного обжарьте.
- Сыр фета нарежьте кусочками. Взбейте яйца со сливками, добавьте тимьян, соль, перец, мускатный орех и сыр фета.
- Выложите тесто в форму для выпекания, проткните вилкой и сверху выложите цукини и приготовленную смесь. Посыпьте пармезаном и выпекайте 35 минут.
14.04.2013
Число просмотров 0
Оценка