Лазанья с равиоли
Ингредиенты:
- четыре итальянские сосиски из индейки (можно использовать и другие)
- 200 г жареного красного перца
- одна чайная ложка сушеного базилика
- 600 г соуса маринара
- 850 г равиоли с сыром
- одна чашка тертой моцареллы
- две столовые ложки тертого пармезана
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте сосиски на куски и жарьте в течение пяти минут. Снимите с огня и посыпьте красным перцем и базиликом.
Вылейте чашку соуса на дно формы для выпечки, сверху выложите равиоли, на них положите сосиски и тертую моцареллу . Закройте фольгой и готовьте в течение часа, затем снимите фольгу, посыпьте лазанью пармезаном и выпекайте еще пять минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Статьи по теме
Метки статьи: