Лазанья с лососем
Ингредиенты:
- одна банка консервированного лосося
- одна чашка сухих хлебных крошек
- четыре столовые ложки оливкового масла
- два взбитых яйца
- две столовые ложки майонеза
- две столовые ложки приправы Олд-Бэй
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашке. Сформируйте из получившейся смеси небольшие шарики и обжаривайте их в оливковом масле в течение приблизительно пятнадцати минут.
Полезная лазанья
Ингредиенты:
- одна упаковка листов для лазаньи из цельнозерновой муки
- одна зеленая паприка
- один ноготок чеснока , раздавленный
- 450-500 г фарша из индейки
- одна чашка соуса для спагетти
- две чашки обезжиренной тертой моцареллы
Отварите листы для лазаньи. Обжарьте лук , перец и чеснок в оливковом масле. Добавьте к ним фарш и обжаривайте его до готовности. Затем добавьте соус для спагетти и доведите до кипения. Выложите в форму для выпечки листы лазаньи, смесь с фаршем, тертую моцареллу . Накройте все это листами лазаньи, сверху снова положите фарш, и так далее. Выпекайте лазанью при 180 градусах, пока сыр не растает и не покроется золотисто-коричневой корочкой.