Суп-пюре с морковью и плавленым сыром
Суп
Нежный овощной суп-пюре с морковью и плавленым сыром.
- 3 моркови
- 1 картофелина
- 1 лук-шалот
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 500 мл куриного бульона
- 1 столовая ложка петрушки
- тимьян
- соль
- черный перец
- 1/2 стакана сливок
- 4 порции сыра
Обжарьте овощи, нарезанные на кубики в сливочном масле, добавьте куриный бульон, тимьян и петрушку. Посолите, поперчите и оставьте вариться. Когда овощи размягчатся, снимите с огня, добавьте плавленый сыр, тщательно его перемешайте. Верните на огонь, положите сливки и варите около минуты, постоянно помешивая.
Суп подавать горячим.
07.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме