Суп-пюре с рикоттой и овощами
Суп
Суп-пюре с кабачками и морковью в сочетании с сыром.
На 4 порции
- 4 маленьких кабачка
- 8 моркови
- 500 мл воды
- 2 столовые ложки куриного бульона
- 100 г рикотты (пресный итальянский сыр)
- перец
В кастрюлю положите нарезанные кружочками кабачки и морковь, залейте водой, добавьте бульонный кубик и поставьте на огонь на 20 минут. В готовые овощи добавьте рикотту. Смешайте все сначала ложкой, затем миксером или блендером, постепенно увеличивая скорость. Смешивайте 1-2 минуты до достижения массой гладкой пюреобразной консистенции.
07.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме