Крем-суп с голубым сыром
Суп
Интересный рецепт супа с тыквой и голубым сыром.
На 6 порций
- 4 стакана пюре из тыквы
- 4 стакана куриного бульона
- 1 стакан сливок (15%)
- 1 рубленый лук-шалот
- 1/4 чашки патоки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка душистых трав
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 6 ломтиков бекона
- 1 стакан рассыпчатого голубого сыра
Приготовление
- В большой кастрюле смешайте тыкву, куриный бульон, сливки, лук-шалот, патоку, сливочное масло, соль, травы и кайенский перец. Доведите до кипения на среднем огне и тушите 10 минут.
- Положите бекон на большую сковороду и обжаривайте на среднем огне до образования хрустящей корочки. Слейте жир, обсушите бекон на бумажных полотенцах. Охладите и мелко нарежьте.
Налейте суп в порционные миски, украсьте беконом и сыром.
10.05.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме