Жидкий сырный суп с луком
Суп
Суп с сыром и луком быстрого приготовления.
На 6 порций
- 2 мелко нарезанные луковицы
- 55 г сливочного масла
- 55 г муки
- 600 мл куриного бульона
- 600 мл молока
- 1 щепотка перца
- 170 г тертого сыра Чеддер
- мак
- соль
Время приготовления: 20 минут
Растопите масло в кастрюле и там же обжарьте лук до прозрачного состояния. Добавьте муку, перемешивайте в течение 1 минуты. Влейте молоко, бульон и доведите до кипения. Добавьте соль и перец, варите еще 5 минут.
К почти готовому супу добавьте тертый сыр и мешайте, пока он не расплавится полностью. Следите за тем, чтобы суп с сыром не кипел.
10.05.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме