Пряный сырный суп-пюре
Суп
Оригинальный рецепт пряного супа-пюре.
На 4 порции
- 1 чашка молока
- 1 столовая лодка кукурузной муки
- соль, перец, мускатный орех
- 0.5 чашки твердого тертого сыра
- крупная щепотка прованских приправ (тимьян, розмарин)
- красный или зеленый стручковый перец
Смешайте холодное молоко, кукурузную муку, соль, перец, мускатный орех и поставьте на огонь, доводя до кипения, но не кипятя. Снимайте с огня, как только заметите, что масса начинает закипать. Добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте суп.
Подавать его можно в тарелке, небольшими порциями, добавляя сверху щепотку ароматных трав, а можно использовать эту массу как намазку на хлеб.
07.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме