Крем-суп из тыквы с двумя сырами
Суп
Вкусный крем-муп с использованием полезной тыквы.
На 4 порции
- 1 небольшая тыква
- 1 большая морковь
- 1 красный перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 лука-шалота
- 1 большая луковица
- 2 чайной ложки крупной соли
- 1/3 чашки свежего козьего сыра
- 2 столовые и 2 чайные ложки сыра Рокфор
- перец
- 6 веточек зеленого лука
- 6 веточек кервеля
Процесс приготовления
- Вымойте и тщательно очистите тыкву, вынимая из нее все семена, срезая кожуру и мембраны. Нарежьте мякоть на кусочки. Почистите морковь и нарежьте на кружочки. Вымойте перец, удалите стебель, семена и перегородки, нарежьте на кусочки. Очистите чеснок, раздавите. Очистите лук-шалот, нарежьте луковицы полосками.
- Вскипятите 1 литр воды, подсолите и положите в нее все подготовленные овощи, накройте крышкой и варите 30 мин.
- Смешайте суп в блендере, затем добавьте козий сыр, снова перемешайте, добавьте рокфор. Немного поперчите.
- Промойте зеленый лук, обсушите и мелко порубите.
При подаче супа посыпьте в каждую тарелку немного зеленого лука и кервеля.
07.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме