Печенье с клубничными мюсли и йогуртом
Десерт
Этот рецепт - вольное переложение рецепта, напечатанного на упаковке мюсли, продающихся в Германии. Здесь немного уменьшено содержание сахара и изменены количества некоторых других ингредиентов. Вы можете попробовать испечь это печенье и с другими мюсли.
На 6 порций
- 80 г муки
- 100 г клубничных мюсли
- йогурт
- 20 г кукурузной муки
- 1 пакетик пекарского порошка
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 100 г обезжиренного творога (0% жирности)
Время приготовления: 10 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до температуры 160°C.
- Растопите сливочное масло в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
- Быстро перемешайте в миске все ингредиенты в том порядке, в котором они указаны в рецепте.
- При помощи ложки выложите небольшие горки теста на противне, накрытом листом пергаментной бумаги. Прижмите немного горки при помощи мокрой вилки и выпекайте в течение 15 минут. Имейте в виду, что во время выпечки тесто немного расползается, поэтому выкладывайте печенья с достаточными интервалами, чтобы они не слиплись при выпечке.
- Остудите печенья, затем снимите их с пергаментной бумаги и подавайте к столу.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме