Канестрелли с белым вином
Десерт
Масляное печенье Канестрелли идеально подходит к чаю или кофе для самых взыскательных гурманов.
На 6 порций
- 250 г муки
- 100 мл сладкого белого вина
- 100 мл арахисового масла
- 1/2 пачки порошка для выпечки
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Общее время приготовления: 45 минут
- В миске смешайте муку, сахар, порошок для выпечки, белое вино и масло. Замесите твердое тесто.
- На листе бумаги для выпечки раскатайте тесто, затем нарежьте печенье.
- Выпекайте 30-35 мин при температуре 150 градусов. Канестрелли не должны быть очень темными.
Можно готовое печенье посыпать семенами аниса или орехами.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме