Манговый чатни
Индийская кухня
Вкусно приготовить манго можно по индийскому рецепту.
На 10 порций
- 1 большой плод манго
- 2 яблока
- 100 мл бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки сахара
- 1 щепотка перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- соль
Время приготовления: 70 минут
- Очистите фрукты и нарежьте их на маленькие кубики, натрите чеснок.
- Положите фрукты в кастрюлю, туда же поместите все оставшиеся ингредиенты. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и томите около часа, часто помешивая.
- Простерилизуйте две стеклянные банки, и в них выложите готовый горячий чатни, плотно закрывая крышкой. Переверните банки и оставьте так до полного охлаждения чатни.
15.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме