Карри из индейки с кокосовым молоком
Индийская кухня
Индейку по-индийски подавайте с рисом басмати.
На 4 порции
- 600 г филе индейки
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/2 зеленого перца
- 1 лук-порей
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл кокосового молока (несладкого)
- 6 листочков базилика
- зубчик чеснока
- порошок карри
- соль и перец
Время приготовления: 50 минут
- Нарежьте перец тонкими полосками, измельчите лук-порей, раздавите чеснок. На сильном огне вскипятите кокосовое молоко, положите туда овощи и варите около 5 минут.
- В это время нарежьте филе индейки, со всех сторон посыпьте карри, устраните излишек, если он есть.
- Добавьте мясо к овощам, посолите, поперчите и оставьте на огне на 15 минут. Проверяйте готовность индейки. Когда снимете с огня, добавьте базилик и лук.
15.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме