Самуса
Индийская кухня
Мясо в конвертике – вкусная индийская самуса.
На 6 порций
- 3 листа теста brick
- 1 луковица
- говяжий фарш
- 1 средняя пачка специй маседуан
- другие специи (карри, тмин, шафран)
- яичный желток
Время приготовления: 20 минут
Обжарьте в сковороде лук с небольшим количеством растительного масла. Когда лук пустит сок, добавьте фарш. Когда он будет готов, положите специи маседуан, затем другие специи по вкусу. Смесь разбейте вилкой, чтобы она была консистенции фарша.
Разделите на половинки листы теста. Начинку положите внутрь и заверните треугольником. Скрепите края яичным желтком. Обжарьте самусу в масле (во фритюре) и сразу же подавайте к столу.
15.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме