Телятина карри
Индийская кухня
Ароматная телятина по индийскому рецепту.
На 6 порций
- 1,2 кг телятины, нарезанной кубиками
- 4 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 яблока
- 80 г изюма
- 30 г тертого кокоса
- 400 мл кокосового молока
- 100 мл жидких сливок
- 5 столовых ложек порошка карри
- 3 столовые ложки растительного масла
- перец, соль, специи
Время приготовления: 95 минут
- Очистите лук, нарежьте, обжарьте в сковороде в масле карри и чесноке 5 минут. Добавьте мясо и томите, помешивая, еще 3 минуты.
- Добавьте кокосовое молоко, изюм, соль, перец чили и яблоки, разрезанные на четыре части. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне 50 минут.
- В конце приготовления добавьте кокос и сливки, томите на медленном огне еще 2 минуты, чтобы соус загустел.
15.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме