Имбирный суп с лимоном и бобами
Суп
Необычный суп с имбирем быстрого приготовления.
На 2 порции
- 1 картофелина
- 2 цуккини
- 1 банка бобов (200 г)
- родниковая вода
- соль
- 4 см свежего корня имбиря
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- цедра половины лимона
- 1 столовая ложка меда
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
Время приготовления: 20 минут
- Очистить и нарезать чеснок, положить в кастрюлю, закрыть крышкой, залить оливковым маслом и обжаривать несколько минут.
- Очистить картофель, вымыть цуккини и нарезать все на куски. Добавить в сотейник, тушить все несколько минут, затем добавить родниковую воду, чтобы покрыть овощи. Натереть свежий имбирь и цедру лимона, добавить веточки свежего тимьяна, соль и мед. Накрыть крышкой и кипятить в течение 20-25 минут на слабом огне.
- В конце варки, когда овощи стали мягкими, добавить промытые и обсушенные бобы, накрыть и оставить еще на 5 минут.
Подавать суп в горячем виде.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме