Овощной суп с мангольдом и луком-пореем
Суп
Этот суп можно сделать как жидким, так и густым. Все зависит от вашего вкуса.
На 2 порции
- 5 «стрел» лука-порея
- 15-20 листьев мангольда
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
Время приготовления: 40 минут
- Вымойте, очистите и крупно нарежьте овощи (лук-порей, мангольд, картофель и лук). Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите в течение тридцати минут.
- Как только овощи станут мягкими, вы можете убрать немного жидкости по своему вкусу (в зависимости от того, хотите ли вы получить более густой или жидкий суп) и тщательно перемешайте.
- Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками и добавьте их в тарелки перед подачей супа.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме