Фасолевый суп
Суп
Это отличное питательное и ароматное зимнее блюдо.
На 4 порции
- 500 г фасоли фляжоле
- 250 г стручковой фасоли
- 1 зубчик чеснока
- половина луковицы
- 1 лавровый лист
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1,5 л овощного бульона
- 1 морковь
- немного нарезанной свежей петрушки
Время приготовления: 45 минут
- Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и раздавите чеснок. Вымойте и обсушите фасоль фляжоле и стручковую фасоль.
- Сварите овощной бульон: опустите в воду овощи, чеснок, лук, тимьян и лавровый лист.
- Когда он начнет кипеть, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
- Вытащите тимьян и лавровый лист, затем осторожно перемешайте суп.
Добавьте приправы по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте суп горячим.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме