Чечевичный суп с сыром канталь и сосиской морто
Суп
Приятный суп с необычным вкусом.
На 6 порций
- 300 г чечевицы пюи
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 чайная ложка масла лесного ореха
- 1,5 литра воды
- смесь приправ
- 1 сосиска морто
- соль и перец (не слишком много, потому что сосиска уже соленая)
- немного сливок
- немного сыра Канталь, нарезанного пластинами
Время приготовления: 30 минут
- Очистите и нарежьте лук. Обжаривайте его несколько минут в сковороде с ореховым маслом.
- Очистите морковь, нарежьте ломтиками и добавьте к луку.
- Налейте воду и положите чечевицу, затем добавьте приправы и сосиску морто.
- Немного подсолите и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 20 минут (если готовите в скороварке). В обычной кастрюле – 35 минут.
- Когда чечевица будет готова, вытащите из супа сосиску и ароматные травы и смешайте суп до получения однородной массы.
- Очистите сосиску и нарежьте ее сначала ломтиками, затем кубиками.
- Добавьте приправы. Суп подавайте горячим, в каждую порцию положите кусочек сосиски, нарезанный кусочками сыр и ложку сливок.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме