Крем-суп с морковью, апельсином и имбирем
Суп
Перед подачей на стол добавить немного свежих сливок сверху.
На 6 порций
- 500 г моркови
- 1 луковица
- 1 цуккини
- 1/2 бульонного кубика
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 апельсина
Время приготовления: 35 минут
- Поджарить лук в кастрюле с ложкой оливкового масла. Добавить морковь и цуккини, предварительно очищенные и порезанные на кружочки, затем залить водой и варить в течение двадцати минут.
- Когда морковь будет готова, размять в блендере. Добавить чайную ложку порошка имбиря и сок половины апельсина. Добавить приправу с солью и перцем.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме