Китайский куриный суп
Суп
Подавать этот китайский суп нужно очень горячим.
На 4 порции
- 500 г белого мяса курицы без кожи и без костей
- 200 г соевых бобов
- 15 г сушеных грибов
- 200 г вермишели
- 4 стебля свежего зеленого лука
- 150 г замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 1 стебель сельдерея
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка карри
- соль и перец
- масло
Время приготовления: 50 минут
- Отварите грибы в 1/4 л кипящей воды. Нарежьте овощи и курицу на мелкие кусочки.
- Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте овощи (кроме гороха и бобов), но так, чтобы они не подгорели. Посыпьте карри, залейте 1 л горячей воды, добавьте соль и перец, затем нарезанные кубиками курицу и горох.
- Слейте воду из грибов, нарежьте их тонкими полосками и добавьте к предыдущей смеси. Приправьте соевым соусом. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.
- За 10 минут до окончания варки добавьте лапшу и бобы.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме