Свекольный суп с хрустящим беконом
Суп
Вы можете смешать этот суп в блендере, чтобы получить мягкую однородную консистенцию.
На 6 порций
- 500 г свеклы
- 1 картофелина
- 1 литр воды
- 1 зубчик чеснока
- 4 кубика «Кири»
- 1 щепотка тмина
- 6 ломтиков бекона
- соль и перец
Время приготовления: 25 минут
- Нарежьте кубиками свеклу и картофель, варите 15 минут в 1 л кипящей воды.
- Снимите с огня и смешайте свеклу, картофель, овощной бульон, тмин, чеснок и «Кири», добавьте соль и перец по вкусу.
- Обжарьте бекон до хрустящего состояния.
Подавайте суп в прозрачной посуде, а сверху воткните ломтик бекона.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме