Свекольный суп-пюре
Суп
Этот оригинальный и простой суп обязательно порадует ваших гостей.
На 6 порций
- 4 сырые свеклы
- 1 луковица
- 4 свежих или маленькая банка консервированных томатов
- 1,5 л куриного или говяжьего бульона (2 кубика)
- сок половинки лимона
- 3 столовые ложки сливок
- 20 г сливочного масла
Время приготовления: 30 минут
- Обжаривайте в течение нескольких минут лук на сливочном масле. Залейте бульоном и доведите до кипения.
- Добавьте свеклу, очищенные и порезанные на куски и помидоры, соль и перец. Готовьте 20 минут на медленном огне.
- Аккуратно смешайте овощи, добавьте сливки и лимонный сок.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме