Суп с горошком, маскарпоне и беконом
Суп
Cупчик за максимально короткое время.
На 6 порций
- 500 г замороженного горошка
- 1 бульонный кубик
- 1 луковица
- 1 литр воды
- 80 г маскарпоне
- 6 ломтиков бекона
- соль и перец
Время приготовления: 15 минут
- Нарежьте лук и обжарьте его в большой сковороде. Добавьте горошек, бульонный кубик и 1 л воды. Варите 10 минут.
- Смешайте все в блендере, затем добавьте маскарпоне, соль и перец.
- Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на сковородке. Перед подачей на стол положите немного бекона на дно тарелки и налейте суп. Подавать горячим.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме