Суп кимчи
Корейская кухня
Кимчи – это капустный суп, очень популярный в Корее и известный своими питательными свойствами.
На 4 порции
- 200 г капусты кимчи
- 200 г свинины
- 150 г сыра тофу
- 200 г лапши удон
- половинка лука-порея
- 1 луковица
Время приготовления: 25 минут
Нарежьте кимчи тонкими ломтиками, очистите и нарежьте репчатый лук, лук-порей, тофу и мясо.
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды, затем добавляйте к ней мясо, кимчи и лапшу в этой последовательности. Варите на меленом огне 20 минут, в конце положите тофу и овощи.
Суп подавать горячим.
04.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме