Корейские блины и гречневой муки
Корейская кухня
Эти блины можно есть как горячими, так и холодными. Их подают в виде роллов с разными начинками. В этом корейском рецепте используются грибы, морковь и яйца.
На 2 порции
Начинка:
- 2-3 нарезанных шампиньона
- половина зеленого перца
- 1 морковь
- 2 яйца (желток и белок должны быть разделены)
Блины:
- 120 г гречневой муки
- 130 мл воды
Время приготовления: 55 минут
- Замесите тесто.
- Нарежьте перец соломкой и обжарьте его.
- Взбейте белки и желтки отдельно и так же отдельно пожарьте.
- Поджарьте шампиньоны, добавьте соль и перец.
- Испеките блины, затем наполняйте их начинкой и сворачивайте в роллы.
04.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме