Корейская пицца
Корейская кухня
Это блюдо называют корейской пиццей. В его основе мука и яйца, но в состав может входить множество других ингредиентов, как и в любую другую пиццу.
На 4 порции
- 200 г грибов шиитаке
- 200 г сыра
- 200 г муки
- 200 г устриц
- 4 яйца
- 25 г корейского красного перца
- соль
- 300 мл воды
- 25 г масла
- лук-порей
- омар или креветки
- нарезанные яблоки
Время приготовления: 24 минуты
- Смешайте в миске муку с водой (в равных пропорциях), добавьте яйца, соль, хорошо перемешайте.
- Нарежьте ломтиками сыр.
- Промойте грибы (шиитаке) и лук-порей, грибы нарежьте ломтиками.
- Нарежьте красный перец на полоски.
- В форму положите устрицы, сыр, шиитаке и красный перец.
- Влейте немного масла и нагревайте на огне.
- Обжаривайте сначала на одной стороне, потом другой.
- Смешайте соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута.
Подавайте блюдо с соусом.
04.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме