Курица с имбирем
Второе блюдо
Нежное куриное мясо с имбирем.
На 6 порций
- 6 куриных бедер
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 кусочек имбиря
- 1 лайм
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и молотый перец
Время приготовления: 45 минут
- Разогреть духовку до 210 градусов.
- В форму для выпечки выложить куриные ножки в шахматном порядке.
- Полить оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма.
- Добавить соль, перец и имбирь, предварительно очищенный от кожуры и нарезанный соломкой.
- Выпекать в течение 15 минут.
- Затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать готовить 30 минут, в зависимости от размера куриной ножки. Во время приготовления переворачивать ножки, которые должны быть коричневого цвета со всех сторон.
Прием, который должна знать умелая хозяйка: сок лайма способен сохранять куриные ножки очень сочными.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме