Цыпленок с имбирем и аттиеке
Второе блюдо
Это блюдо подавайте все вместе с острым томатным соусом.
На 4 порции
- 4 куска мяса цыпленка
- 1 кусочек имбиря (длиной около 5 см)
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 головки лука
- 6 столовых ложек масла
- 1 столовая ложка уксуса
- соль
- перец
- 200 г аттиеке (измельченный корень маниоки, которая присутствует в блюдах азиатской или африканской кухни)
Время приготовления: 70 минут
- Очистить, вымыть лук, чеснок и имбирь. Смешать их в блендере с перцем, солью, маслом и уксусом.
- Сделать несколько разрезов на мясе цыпленка и полить его маринадом. Оставить минимум на 30 минут в холодильнике.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
- Поместить аттиеке на 5-10 минут в микроволновую печь.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме