Блины с цыпленком и мороженым пралине
Второе блюдо
Сочетание шоколада и пралине подчеркивает нежность курятины, а изюм добавляет сладко-соленых ноток.
На 8 порций
- 8 шариков мороженого пралине,
- 8 блинов, 200 г мягкого сыра,
- 2 филе цыпленка,
- 2 столовые ложки белого изюма,
- 1 кофейная ложка карри,
- 1 столовая ложка петрушки,
- 20 мл бульона из птицы,
- соль, перец,
- оливковое масло.
Приготовление: 30 минут
- Мелко порубить филе цыпленка, поместить его в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавить карри и изюм, затем – бульон. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Остудить.
- Смешать мягкий сыр с петрушкой, посолить и поперчить.
- Немного подогреть блины, намазать их этой смесью, сверху положить цыпленка и мороженое. Мороженое стоит вынуть из морозилки за 5 минут до подачи на стол: слегка подтаявший шарик будет прекрасен.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме