Яично-апельсиновый крем
Десерт
Вкусный крем – легкий десерт для поднятия настроения.
На 4 порции
- 5 яиц и отдельно 9 желтков
- 300 г сахара
- 1.5 апельсина
- 0.5 л молока
- сливочное масло
Время приготовления: 30 минут
- Очистите апельсины и выдавите из них сок, цедру натрите.
- Хорошо смешайте яйца с желтками, добавьте сахар, натертую цедру и апельсиновый сок, затем молоко. Все тщательно перемешайте до состояния однородной массы.
- Формочки смажьте сливочным маслом и вылейте в них смесь. Готовьте на микро-гриле в течение 14-15 минут.
- После приготовления остудите и поместите в холодильник. Подавать десерт холодным, можно вынуть из формочек и полить клубничным сиропом/вареньем.
01.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме