Рисовый салат с кальмарами
Сытный салат с кальмарами, рисом и белым вином.
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 100 г риса
- 250 г кальмаров
- 200 мл белого вина
- 1 лук-порей
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление
- Отварить рис в кипящей воде, процедить и дать остыть.
- Вымыть и нарезать кольцами лук-порей, затем обжарить его в течение 10 минут на сковороде в оливковом масле.
- Отдельно обжарить в течение 15 минут кольца кальмаров, добавить белое вино, посолить и поперчить.
- Перемешать лук и кальмары, дать остыть. Сделать заправку из лимона, оливкового масла, соли и перца.
15.06.2014
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме