Салат из кальмаров с болгарским перцем
Салат из кальмаров с болгарским перцем, который можно приготовить за несколько минут.
- Количество порций: 2
- По степени сложности: легкий
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 300 г белого мяса гигантского кальмара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 измельченная луковица
- 2 больших зубка чеснока
- 2 столовые ложки пасты из сладкого перца
- Соль и перец
Приготовление
Разогреть масло и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить мясо кальмара, нарезанное кубиками, пасту из сладкого перца. Посолить и поперчить. Готовить до тех пор, пока кальмар не станет полупрозрачным. В конце добавить уксус, выложить на тарелку и сразу подавать к столу.
15.06.2014
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме