Салат из пасты и жареных кальмаров
С такой жарой нет ничего лучше, чем свежий салат из летних овощей, морепродуктов и солнечной кухни!
- Назначение: основное блюдо
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- По степени сложности: легкий
- Калории: 368 ккал
Ингредиенты
- 300 г коротких макарон
- 600 г свежих кальмаров
- масло грецких орехов
- 150 г сурепки
- бальзамический уксус
- семена сосны
Приготовление
Отварить макароны al dente, добавить немного масла грецких орехов и дать остыть. Нарезать и поджарить кальмары на сковороде или на планче (гладкая варочная плита обычно из металла, а иногда из камня), слегка посолить. Смешать макароны, охлажденные кальмары и сурепку. Приправить бальзамическим уксусом и украсить семенами сосны. Можно добавить по вкусу вяленые томаты, маслины, пармезан.
15.06.2014
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме