Капустный салат с соусом
Салат
В этот салат можно добавить грецких орехов, ломтики яблок гренни, изюм, кусочки куриного филе. Включите ваше воображение!
На 4 порции
- четверть кочана белокочанной капусты
- 1-2 большие моркови
Для соуса:
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1-2 щепотки соли
Время приготовления: 15 минут
- При помощи острого ножа нарежьте капусту на очень тонкие ломтики.
- Затем очистите и натрите морковь на крупной терке - она должна получиться примерно такой же толщины, как и капуста.
- Взбейте все ингредиенты для соуса. При необходимости вы можете корректировать специи в заправке: смесь сладкого, соленого и кислого вкусов должна быть сбалансирована.
- Полейте натертые овощи соусом и хорошо перемешайте. Можно подавать салат сразу же после приготовления, но предпочтительнее оставить его постоять в холодильнике на 1-2 часа.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме