Салат с чечевицей, рукколой и козьим сыром
Салат
Необычный салат, который стоит хотя бы раз попробовать.
На 6 порций
- 500 г чечевицы
- 3 перца (красный, зеленый и желтый)
- 125 г бекона
- брусок козьего сыра
- руккола
Время приготовления: 50 минут
- Сварите чечевицу в подсоленной воде, в количестве, в три раза превышающем объем чечевицы. Варите примерно 30 минут, затем отставьте в сторону.
- Пока готовится чечевица, поместите перцы на гриль, периодически переворачивайте, пока они не потрескаются (примерно 20 минут). Удалите семена и снимите кожу, нарежьте небольшими кусочками.
- В неглубокой сковороде обжарьте бекон, добавив к нему немного жидкости, чтобы он не подгорал, затем выложите на бумажных полотенцах.
- Вымойте рукколу и нарежьте козий сыр мелкими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в салатнике и приправьте бальзамическим уксусом.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме