Салат из пасты фарфалле с креветками
Салат
Еще один вкусный рецепт оригинального салата с креветками.
На 2 порции
- 100 г фарфалле (макаронные изделия в форме бабочки)
- 150 г готовых креветок (очищенных)
- 125 г сливочного йогурта
- десяток помидор черри
- 1 горсть листьев шпината или кочанного салата
- 4 столовые ложки красной икры
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- несколько веточек свежего укропа
- несколько веточек свежего зеленого лука
- соль и перец
- 1 щепотка молотого перца (по желанию)
Время приготовления: 83 минуты
Сварите пасту фарфалле аль денте в подсоленной воде, затем слейте воду и быстро обдайте холодной водой. Отложите в сторону.
Смешайте йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, нарезанной зеленью и паприкой, посолите и поперчите по вкусу. Полейте пасту этой смесью, затем добавьте креветки, томаты черри и листья салата (или шпината). Все аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте красной икрой, подавайте салат охлажденным.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме