Морковный салат по-мароккански
Салат
Подавайте блюдо, когда оно остужено до комнатной температуры.
На 2 порции
- 4 моркови
- 1 чайная ложка тмина
- сок половины лимона
- свежий кориандр
- 3 зубчика чеснока
- оливковое масло
Время приготовления: 25 минут
- Нарежьте морковь на кусочки толщиной примерно 4 мм.
- В большой кастрюле варите морковь с небольшим количеством воды в течение 15 минут.
- Слейте воду, а затем поместите морковь в сковороду с небольшим количеством оливкового масла, быстро обжарьте, добавьте тмин и лимонный сок, все перемешайте, затем выключите огонь, добавьте кориандр и чеснок.
- Остудите в сковороде медленно, периодически помешивая, чтобы ароматы продуктов и приправ хорошо перемешались.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме