Салат пьемонтез
Салат
Идеальное сопровождение для этого блюда – вкусный хлеб и зеленый салат.
На 6 порций
- 500 г картофеля
- 10 средних корнишонов
- 2 помидора
- 150 г ветчины, нарезанной кубиками
- соль
Для заправки:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка горчицы
- масло
- соль и перец
Время приготовления: 15 минут
- Положите яйцо, горчицу и масло в место, где они будут иметь одинаковую температуру.
- Нарежьте картофель, помидоры и корнишоны на кусочки. Нарежьте помидоры кубиками и подсолите, чтобы из них выделилась жидкость.
Приготовление заправки:
- В миске смешайте яичный желток и горчицу. Добавьте масло, продолжая взбивать (все время только в одном направлении). После того, как масса станет пышной, добавьте соль и перец.
- Положите картофель, корнишоны, помидоры и ветчину в миску, перемешайте, добавьте заправку, снова хорошо перемешайте.
Подавайте охлажденным.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме