Салат со сладким перцем, приготовленным на гриле
Салат
Для этой закуски можно выбирать разные цвета перцев, но красные для этого рецепта подходят больше всего.
На 4 порции
- 2 красных перца
- 2 больших зубчика чеснока
- соль
- арахисовое масло
Время приготовления: 55 минут
- Поджарьте перцы на гриле с обеих сторон, затем дайте им постоять примерно 15 минут, завернув их предварительно в фольгу.
- Удалите семена и кожицу у перцев, потом нарежьте тонкими ломтиками.
- На дне тарелки выложите перец и покройте слоем натертого чеснока, добавьте соль и немного масла. Повторяйте последовательно эти слои.
- Готовое блюдо поместите в холодильник.
Подавать со свежим багетом.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме