Восточный салат
Салат
Этот салат хорошо сочетается с жареным мясом и прохладным розовым вином.
На 6 порций
- 1 большая банка нута
- 150 г помидоров черри
- половинка зеленого перца
- 1 зубчик чеснока
- половина пучка мяты
- половина пучка кориандра
- 60 г маслин
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 6 столовых ложек оливкового масла
- соль и перец
Время приготовления: 70 минут
- В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло, добавьте толченый чеснок, соль и перец.
- Промойте нут, потом слейте воду, поместите в миску. Добавьте половину перца и маслины. Посыпьте рубленой мятой и кориандром, перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 1 час до подачи на стол.
- Перед подачей добавьте помидоры черри, разрезанные напополам, посолите, поперчите по вкусу.
29.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме