Карпаччо и салат из чечевицы
Второе блюдо
Подавайте карпаччо вместе с салатом из чечевицы.
На 4 порции
- 250 г нарезанной на ломтики говядины
- 150 г чечевицы
- 50 г сыра Канталь
- Рокет-салат
- оливковое и масло лесного ореха
- лимонный сок
- бальзамический уксус
- 1 лук-шалот
- 50 г зеленого лука
- 50 г кервеля
- 50 г эстрагона
- соль и перец
Время приготовления: 40 минут
Отварите чечевицу в несоленной воде (25 минут), затем снимите с огня, слейте воду и остудите. Сделайте заправку, смешивая масло лесного ореха с бальзамическим уксусом, травами и луком-шалотом. Полейте заправкой чечевицу.
На тарелке разложите листья рокет-салата, на них выложите говядину, порезанную ломтиками, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте сверху несколько ломтиков сыра Канталь.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме