Карпаччо из кефали с фенхелем
Второе блюдо
Блюдо карпаччо из кефали с фенхелем нужно подавать охлажденным.
На 4 порции
- 8 кефалей (16 филе)
- 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка имбиря
- 1 чайная ложка специи (имбирно-цитрусовые)
- соль и перец
- дикий фенхель
Время приготовления: 725 минуты (вместе с предварительным маринованием)
- Выложите филе кефали в небольшую миску. Приготовьте маринад, смешивая все остальные ингредиенты, залейте им кефаль. Поставьте мариноваться в холодильник на 12 часа перед подачей на стол.
- Подавайте филе, разрезанное на квадратики с небольшим количеством маринада, украсив веточками укропа сразу же. Оно должно быть хорошо охлажденным.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме